Sélectionner une page

 

Notre mission

L’association Food Hub Valais développe et promeut l’entrepreneuriat et l’innovation dans le domaine de l’alimentation en Valais.

Déjà active au travers des rencontres d’entrepreneurs FoodHack, l’association vise à fédérer et dynamiser un écosystème entrepreneurial en pleine ébullition. Des initiatives pensées par les entrepreneurs, pour les entrepreneurs, qui seront conduites en collaboration avec les acteurs déjà établis.

 

Nos activités

Dans un premier temps, l’association poursuit l’organisation des Meetups FoodHacks, qui ont rassemblé plus d’une centaine d’entrepreneurs sur des thèmes aussi divers que l’économie circulaire, la digitalisation du monde du vin, les produits innovants à base de fruits ou les nouveaux concepts de restauration.

D’autres activités sont envisagées. Elles viendront se greffer à ces rencontres et compléteront le programme de l’association: la création de contenus dédiés à la mise en valeur des acteurs locaux, l’organisation d’un hackathon, ou la remise d’un prix Food Hub Valais.

 

 

Le Comité

 

Emilie

Dellecker

Directeur HackGroup

Dimitri

Bocquel

Responsable de la plateforme pilote de la HES-SO 

Fabrice

Haenni

Directeur de la Distillerie Morand

Sarah Schneider

Cheffe de projet  chez CimArk et spécialisée en responsabilité sociétale des entreprises